Restaurant l'Oulo

04 90 69 87 64 Réserver
Newsletter
 
Restaurant l'Oulo
menu de noel 55 euros hors boisson

menu de noel 55 euros hors boisson

Du 25/12/2018 au 25/12/2019 de 12h00 à 15h00

Menu de Noël
55 euros hors boissons


cocktail champagne
4 bouchées
(huîtres en gelée , saint jacques topinambours ,boudin blanc pomme et
cuisse de grenouille panée )

*****
amuse bouche
cannelloni de saumon label rouge écosse fumée maison, chair de tourteau et araignée pomme granny smith et caviar
*****
Foie gras confit chutney aux poires et poire pochée au muscat de Beaumes de Venise; pain aux figues et abricots
*****
Dinde bio De la Ferme Du Rouret en deux cuissons aux marrons
sauce vin jaune et morilles
légumes d'hiver confits
*****
Trio de fromages
salade au noix
*****
Assiette de desserts

Nos autres évènements

  • menu saint sylvestre 2019 72 euros hors boisson

    menu saint sylvestre 2019 72 euros hors boisson

    Du 31/12/2019 au 01/01/2020 de 15h30 à 02h00

    Menu de la saint sylvestre 2019
    72 euros hors vin


    animée par Jeff Animation

    kir champagne
    4 bouchées
    (huîtres en gelée , saint jacques topinambours ,boudin blanc pomme et
    cuisse de grenouille panée )

    *****
    Foie gras confit chutney aux poires et poire pochée au muscat de Beaumes de Venise; pain aux figues et abricots
    *****
    Royal de homard ; langoustine ,bisque au vin jaune et girolles
    ********
    Filet de bœuf français sauce périgourdine
    gratin de pommes de terre aux truffes
    légumes d'hiver confits
    *****
    Trio de fromages
    salade au noix
    *****
    Assiette de desserts

    Arrivée entre 20hoo et 20h45
    Début du repas 21hoo
    Fin de soirée 2hoo*

  • menu 1 janvier 2020 55 euros hors boisson

    menu 1 janvier 2020 55 euros hors boisson

    Du 01/01/2020 au 01/01/2020 de 10h00 à 17h30

    Menu du jour de l'an 2019
    55 euros hors boissons

    kir champagne
    4 bouchées
    (huîtres en gelée , saint jacques topinambours ,boudin blanc pomme et
    cuisse de grenouille panée )

    *****
    amuse bouche
    cannelloni de saumon label rouge écosse fumée maison au tourteau et araignée pomme granny smith
    *****
    Foie gras confit chutney aux poires et poire pochée au muscat de Beaumes de Venise; pain aux figues et abricots
    *****
    Filet de bœuf français sauce périgourdine
    écrasé de pommes de terre aux truffes
    légumes d'hiver confits
    *****
    Trio de fromages
    salade au noix
    *****
    Assiette de desserts